639. Ложь только

Ложь только письменно и вслух,
А по другому не бывает.
И, кто ослеп, и просто глух,
Обман за правду принимает.

Врут про себя и про других
Так было, есть и дальше будет
Коварный, незаметный штрих
Причина ломки людских судеб.
 
Ложь - артистизм и талант
Подвид народного искусства,
Сопрано, баритон, дискант,
Гормон фантазии и чувства.

Когда самозабвенно врут
Без злого умысла, корысти,
Примите творчество за труд,
Цените генератор мысли.

И если слышишь вновь обман,
Фальшь эйфории и истерик,
Не попадайся на капкан
И делай вид, что ты поверил.


Рецензии