Облако дроздов
***
О, не тряси моих чудес
Безбашенную суть.
Давай поедем в Черный лес
И выпьем.
По чуть-чуть.
Оставим морось городов
На совесть февраля.
И будем облаку дроздов
Чирикать.
Ты и я.
doktor
Свидетельство о публикации №115030104480
Татьяна Волковская 03.03.2015 07:08 Заявить о нарушении