я камикадзе страстных чувств...

вот так наверно лучше:
Одной строки, одной хватило,
душа чтоб вверглася в смятень,
чтоб Птицей Нежности вспарила,
чтоб в крыльях дрожи забурлили
и кровь вся вспенилась в кипень.

Все пробудилися наитья,
как шёпот стонной тишины,
цветов чтоб стали сны слышны
и стоны лезвили чтоб вены,
и пульс чтоб лился ненасытьем.

И я как Птиц оголодавший,
клевал томлёное зерно,
весь погружался в тайны дно,
где легионы славно павших,
крупицу таинства укравших
с Луны священной стороны,
лежат как вящие цветы.

Но я не ввергся в лоно страха,
став камикадзе страстных чувств,
готов главу сложить на плаху
и пусть меня целует Грусть.
/Альбатрос/

))) о..этот Грусти поцелуй,
о этот яд с нектара вкусом,
что колыхнул мне в сердце буй
и в ложе возложил Прокруста.

теперь рубите же скорей,
края всех чувствий полыхнувших,
душой чтоб стался красивей,
весь настежь лунам распахнувшись.

и пусть все зрят мерцанье слёз,
они чисты итак безгрешны,
они со дна волшебных грёз
где стлались в стона перекрестьях))))
(эксик)

ещё-ещё... прожгите в боль,
пусть разорвёт мне сердце в клочья,
и в раны всыпьте мои соль,
зудели тайн чтоб многоточья,
чтоб воспарил я в тишину
в края садов, где розы стонут,
и там нашёл душе одну,
пусть чувства в ней мои потонут.

я ртутью плавкой растворюсь,
чтоб трепетать как трясогузка,
росою нежною прольюсь,
прожгите, если не в нагрузку)))))
(экиск)


Рецензии