Бог и судьба

Сидя в конторе полной света
И не ища на всё ответа,
Судьба писала свой приказ:
Кому-то жить, кому – отказ.

Её рука не знала смолку,
Мольбы людей же все без толку
Копились и пылились где-то,
Лишь изредка приняв ответы.

Начальник-Бог всё видел это,
К Земле он с пламенным приветом
Вникал во всё, что было здесь,
Не превращая правду в лесть.

Он принял письма, рассмотрел
И очень сильно побледнел,
Узнав коварную судьбу,
Помог, не знавшему вину.

2013 (2014?) год


Рецензии