Исповедь
Желанием внутренним влекома.
Сердце на части мне рвала,
Земных грехов истома.
Боясь взглянуть на образа,
На отрешённый их укор….
Блеснув предательски слеза
Первой вступила в разговор.
Немой тот длился диалог,
Минуты,час, иль вечность.
И в покаянии без слов,
Вдруг обреталась безупречность!
Взглянув как в мамины глаза -
На образ Матерь Божьей,
Вдруг ощутила: - Прощена!
Молитвой внутренне так сложной.
Грехи,как тяжкая сума…
Сутулят человеческие плечи.
Когда в сердцах летом зима,
Во здравие душ, зажгите свечи.
Свидетельство о публикации №115030104462