Hennessy от тёти Глаши

Совсем не трудно"сотворить"
коньяк...
из самогонки бабы Глаши!
Тут главное-чтоб от души!!
без суеты  и без папаши...

Напиток в баночку нальем,
туда насыпем коры дуба...
затем гводику,зверобой,
шиповника-(Он мил-голуба!)

Затем пакетик или два
Добавим -чёрненького чая,
боярышника- горсть иль две
-вкус  осени им нагнетая...

А напоследок сдобрим все
-ванилью,сахарком иль мёдом...
Измерим градус... а потом
-ПОД КЛЮЧ!!!!............
-чтоб доступ НЕ свободный..

Пройдет три месяца всего
И можно будет "упражняться"
-Пред вами--
==H e n n e s s y!!!Друзья!
вас приглашаю -наслаждаться!!!


Рецензии
Ах, самогон! Во рту он тает!
И Хеннеси ваш - отдыхает!

Марина Горбачева   01.03.2015 19:35     Заявить о нарушении