Рубаи В мыслях только чувства любви!

        "В мыслях только чувства любви"

Что за дивные чувства... вручены мне судьбой,
От любви нет терпенья, что поделать с собой?
И - под пулей.., от них.., не могу я - отречься!
В мыслях только они... всё снуют - надо мной.


Рецензии