Большому Чуду

Большому чуду предстоит знаменье.
Влекут к нему – поменьше чудеса.
И твоего тут мало намерЕнья –
Дорогой торной поведёт Он Сам.

В дом  Чуда  путь так лёгок и так ясен,
Что вряд ли хватит сил с него свернуть.
Подумай.
             Ты не будешь не согласен
В котёл с кипящим молоком нырнуть,

Когда над ним звезду зажгли так ярко!
Когда ты чуешь – это звёздный час!!
Не будь глупцом, не отвергай подарка!
А то погасишь радость и для нас.



*
Чтоб не бояться, помни лишь одно:
Что истина – в любви. И это вечность.
Что всякому падению есть дно,
А всякому полёту – бесконечность.


Рецензии