Обращение

Тёмная деревня среди лесов стоит
И полная луна над крышами горит
Пропитан воздух страхом
И царствует здесь смерть
По душам, ныне мертвым, хлестает ее плеть
Живые хоронятся за стенами домов
Но от чудовищ лютых не сбережет их кров
И смерть живым на встречу летит на всех порах
От ужаса собаки скулят в своих дворах
Ну а теперь узнаем, где зло берет свой след
На кладбище опасном найдём мы свой ответ
Там посреди могилищ стоит высокий склеп
Его увидеть сможет и тот, кто глазом слеп
И дверь его открыта, всегда зовёт гостей
Украшен склеп свечами и кучами костей
А в комнатах холодных стоят гробы, в них спят
Те на кого боишься ты бросить косой взгляд
В гробу лежащий бледен и смотрит в никуда
Но мертвенно-красивы у чудища глаза
Он будет ухмыляться лишь взяв твой взгляд в свой плен
И страшно улыбаться предчувствуя вкус вен
Твой разум будет биться и в панике кричать
Что нужно отвернуться и со всех ног бежать
Вампир всем телом вздрогнет и распахнет глаза
И защитить тебя не смогут святые небеса
И смерть дыханьем томным к тебе взор обратит
О неизбежной смерти тебя мысль посетит
Сверкнут во мраке зубы и шею боль пронзит
И твоя кровь по венам вампира побежит
Но под конец боль стихнет, изменится твой мир
И члена своей стаи создаст в ту ночь вампир.


Рецензии