Рифмованный анекдот 54
Надел, и видит мир "в чём мама родила"...
Теперь он, всем одеждам вопреки",
Исследует людей! Такие вот дела...
Домой, скорей, чтоб поразить жену,
Пусть удивится, умереть не встать!
В квартире видит голую её, и не одну...
Ещё соседа... Смех,.. не передать!..
Повеселился, и очки долой,
Но что это? - Не происходит перемен.
Он их опять на нОс дрожащею рукой -
Такие ж голые на фоне серых стен...
..................................
Картинка не меняется никак...
- Вот паразит (о продавце) подсунул брак!..
Свидетельство о публикации №115030104386
Фисенко Наталья Валерьевна 11.03.2015 13:31 Заявить о нарушении