Poet
Лишь обрывки, что ветер принёс.
Сердце хочет быть тоже согрето,
А не плавать в закваске из слёз.
Что ты знаешь о мыслях поэта?
Только капли, что падают с туч.
Лишь в стихах его мысль раздета,
Рифма строчками светит как луч.
О душе то его, что известно?
Только то, что он сам говорит.
А поэт ведь бывает нечестным.
И вообще никому не открыт.
Что ты знаешь о музе поэта?
Ничего. Его муза как тень.
Они вместе играют дуэтом.
Муза ночь любит больше чем день.
Ты считаешь что знаешь поэта.
Ошибаешься, ведь и он сам,
Знать не знает, какие куплеты,
Он напишет пером по листам.
Свидетельство о публикации №115030104375
Светлана Шамшурина 17.03.2015 18:33 Заявить о нарушении