***

Все умрут, придёт черёд.
Поменяв диван на гроб.
Будут гнить и разлагаться.
Век за веком распадаться.

Не грусти - таков наш путь.
В жизни негде отдохнуть.
Труд и боль, а где-то радость.
Жизнь - процесс, где есть и гадость


Рецензии