Первый цветок
Но от весны- известье есть:
В саду среди пожухлых листьев
Подснежник пробует зацвесть.
Цветок еще полуоткрытый,
Но взгляд ласкает и манит.
И каждый - сразу понимает:
Весна идет, да,нет- летит.
Свидетельство о публикации №115030104368
Дрокин Александр 19.09.2017 21:08 Заявить о нарушении