Пол пачки холодного дня

Пол пачки-
Холодного дня
На дне -
Пара спичек
Для солнца...
Где два
Полноценных окна
Зима превратила -
В оконца

Где озера -
Талый живот
Туман на подходе -
А город
Подсаливал
Вылитый лед
Подбадривал
Светофоры...

И без передышки
Любой
Январские горожане
Стадами - гарцуют
Домой...
И так каждый день -
Каторжане...


Рецензии