Писарь Яшка другу
Бив челом поклоны низки перед самозванцем римским,
порешили править скопом под худым началом Рима,
типа, мы непобедимы...
Вот отсюда к руським - копоть,
европейский хитрый локоть, много искр и много дыма,
и потомственная злоба.
Римский сук пущает волны, завсегда со стороны,
на московские дела. Злился, что Москва сама,
без его спокойно править, он хотел ея возглавить,
сущность папы такова.
В том у русских нет вины...
Ентот факт до сердца близко принимал простой епископ,
вил узоры закулисья у кремлёвской у стены.
Протестант как есть такой, мнил себя Христом земным,
хочь пуглив и горд собой, - перший после сатаны.
Так епископ иезуитски из холопов-дураков
наплодил себе сынов за короны, за ириски,
отпущением грехов.
Могуть вси, приняв корону с лёгкой папиной руки,
шасть, уставам вопреки, очертив на карте зону,
и принявши "благодать", сраку притулить до трону.
Так казали козаки у парижской у реки, а про римську
папы мать буду после написать.
Подпись с датою без сроку.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115030104272
Екатерина Устинова-Титова 30.03.2015 11:03 Заявить о нарушении