LOLы и LIKEи

A R Penck – Artista Multifac;tico

ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНО
ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,

КАЗАЛОСЬ БЫ,
КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА
КАКОЙ РОГАТИНОЙ
И НА КАКОМ  ДИВАНЕ
ВЫ ТАРАКАНИЛИ
     КОМЬЮТЕР СВОЙ,

АН НЕТ...
И ТУТ НАЙДЁТСЯ ВАМ
ГЕРОЙ НАЛАДЧИК,
ПИСТОН-РОДИМЧИК
ЧУДО ВОИН-БОГАТЫРЬ,
ЧТО ПОД НОС ПОДСУНЕТ
       КОВЫЛЬ КАКОЙ НИБУДЬ СУХОЙ
                ОГОНЬ ИЛЬ НАШАТЫРЬ...


Рецензии