на одной из планет

не манящее солнце пленило к моим коленям.
если честно, то я раскрывала спину.
это как вспорхнуть, и, не знать проблемы.

оттого ли бегут многие,
оттого ли бегут, бедные...

рассказать в паре фраз о тебе -
словно плюнуть в ноги.
я не дерзкая, честность - моя отвага.
мне давно стало тесно на этом море.
я тебя полюбила, милый мой,
вот забава.

1 марта 2015 год
г.Москва


Рецензии