Среди унылостей

Унылый пейзаж, унылое утро,
уныло бреду и сажусь в унылый трамвай,
и в унылом окне я увидел случайно
среди унылых людей веселую девушку!
Это было в унылый день как свежий глоток
солнечного и пенистого напитка,
мне стало все равно, в каком я еду трамвае,
главное, что среди унылости я увидел
яркий и солнечный блик на Земле!


Рецензии