Оно нам надо?
Радугой цветут повсюду стяги
Расцвела вокруг голубизна
Появились новые стиляги.
Вязнет, гибнет будущее в тине…
Новый звук щетиной по щетине…
Поцелуи, мерзкие объятья…
Докатились, голубые братья.
Свидетельство о публикации №115030104137
Оно нам в Вами точно не надо.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 09.04.2018 19:17 Заявить о нарушении