Догорает листвой время всех наших встреч
Я не смог уберечь,
Догорает листвой
Время всех наших встреч,
Полыхает огнем,
Ярким светом в ночи -
Все мосты сожжены,
Нет назад мне пути.
Пепелище любви
Осень смоет дождем.
Тлеют чувства мои
Погребальным костром,
Только ветер один
За собою зовет
В ту высокую даль,
Бесконечный полет.
Обнуляя часы
Новый день настает.
Больше нет тех дверей,
За которыми ждет.
Стертых линий границ,
Притяжения к земле,
Будешь в сердце моем,
Помню я о тебе...
Свидетельство о публикации №115030104123