Я наскочил на рифмы как на рифы
Я наскочил на рифмы
как на рифы.
Ушел на дно раздумий груз -
Мой тощий жизненный улов.
В ночном бреду меня
Настигли грифы -
Стервятники моих
натужных слов.
И сквозь разодранное днище
К ним устремились
в бездну тыщи…
Бесцветных маленьких стежков -
Пустых и бесполезных строчек…
Свидетельство о публикации №115030104092
Андрей Гусев 7 27.02.2024 14:57 Заявить о нарушении