дед и бабка

вот недавно,в эту среду
поругался с бабкой,дед
ты совсем с ума свихнулась
что!забыла сколько лет?
но и что старик плохого
вспомнить молодость свою
иль тебе по барабану
аль тебе все по х...ю
ты пойми меня старуха
но тебе ли объяснять
да его лет может двадцать
краном даже,не поднять
да,я старый, пошутила
видно молодость прошла
только где тебя заразу
молодой тогда нашла
ты,давай не обзывайся
коль я,что то не могу
то тебя я,клюшка стара
в миг,в бараний рог согну
все молчит теперь семейка
лишь два слова,нет и да
ведь хотелось,чтобы лучше
получилось,как всегда.


Рецензии