Не к лицу
Я не могу стать не мятежной,
Тишайшею голубкой нежной.
Я не умею ворковать,
Мне нужно действовать и знать.
Я не даю себя подвинуть,
Хотя и нет стремления мешать,
Да, я умею подождать.
Я не хочу теперь ничьих указов.
Живу в плену своих наказов.
Из плена быта беглецу
Быть старым - просто не к лицу.
Свидетельство о публикации №115030104066