В горном озере Хонкадори
хайку "Где прячутся звезды"
вот и узнала
где прячутся звезды днем-
в горном озере
Хонкадори
В горном озере
Тайны небес узнаю
Звёзды считая
Россыпью бриллиантов
Так бы не любовалась
Свидетельство о публикации №115030104018
Александр Анатольевич Губенко 16.09.2016 09:46 Заявить о нарушении