Ушедшим в марте...

Я сыграю мелодию грустную...
струн коснувшись дождинкой весны..
и о прошлом поплачу тихонечко,
погрузившись во мрак тишины.

И мелодия лучиком ласковым
словно кошечка а душу войдет...
И слеза вновь капелью весеннею
моей грустью земельку польёт..

пусть звучит об ушедших молитвою
Звон капели и солнечный свет,
Запах свежести и пробуждения...
...............................
СОН их будет любовью согрет...

ВСЕХ УШЕДШИХ от нас в день весенний
Мы опять вспоминаем с теплом...
Зажигаем свечу на могиле
и себя осеняем крестом...


Рецензии
Ох, Мила! Берете опять за живое!

Марина Горбачева   01.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
у меня двум близким друзьям сегодня ГОДИНА смерти!!!!поэтому и стих такой!

Мила Журавлёва   01.03.2015 19:29   Заявить о нарушении