К февральскому конкурсу акростиха. Парнишка

            Пора осознать наконец-то, что все мы
            Заложники этой убийственной темы.

При первой же искорке спора любого
Агрессия даже в дебатах вредна:
Разумней вернуться к согласию снова,
Но кто-то верховный решает: "Война!"
И вот уж вчерашний мальчишка  -  солдатик,
Шагает в строю на "большие" дела...
Кому-то за что-то он жизнью заплатит -
А разве для этого мать родила?!

                23.02.2015


Рецензии