Советы молодцам на 8-е марта

Дышать на даму перегаром.
Стоять копчёной колбасой.
Налить шампанское гусаром.
Пролить отвагу со слезой
Прожить полнощную свечою,
Зажавши канделябр в руке.
И запалить сумбур ночною
Игрою шпор на чердаке...


Рецензии