Пришел узнать живу как без тебя?
Живу прекрасно! Даже не болею,
Не чахну от тоски день ото дня,
Оплакивая "страшную "потерю.
Спокойный сон, отличный аппетит,
Уютный дом: приятно возвращаться.
Теперь никто не может запретить
Встречать рассвет и кофе наслаждаться.
Тебя совсем не хочется вернуть -
Ведь я по -настоящему любима.
А сам -то понимаешь хоть чуть -чуть,
Как жалок ты, такой "незаменимый "?
Свидетельство о публикации №115030103954