Я гражданин Российской Федерации!
И я любдю Россию,свой народ.
Пусть изощряются во лжи к нам попорации.
Россия им всегда запретный плод.
Орёл в гербе над нашею Державой.
Хранит своё, что нам принадлежит.
Народу и Отечеству во славу.
Опорой будет вечно нам служить.
Россия есть шестая часть планеты.
Её просторы реки и моря,
Прекраснее которых нет на свете,
О славе наших предков говорят.
Не удивлять стремится человечество.
Под грузом санкций Запада лежит.
Но независимо всегда моё Отечество,
За Штатами вприпрыжку не бежит.
Не строит демократию обмана,
Что надоела всем, как раньше вши,
С кладбищ забытых призраком савана
В среду народов малых и больших.
Пусть кто-то уезжает в эмиграцию,
Чтоб счастье испытать на стороне.
Я гражданин Российской Федерации
И жить комфортно мне в моей стране.
Кого-то привлекают Эмираты,
Чтоб в роскоши остаток дней прожить.
А для кого-то жизнь вольготна в Штатах,
Но я не собираюсь их судить
Я гражданин Российской Федерации.
Россия моя Родина и мать.
И никогда живущие в ней нации
Не будут с поднебесья манной ждать.
2015г.
Свидетельство о публикации №115030103942
Комбатов 24.08.2015 22:22 Заявить о нарушении