Простые линии мечты...
Так увлекают в бесконечность.
Как чёрно-белые цветы,
Хранят восторженности вечность.
От милых пальчиков к стопе,
По глади голени на бёдра.
Скользя глазами по тропе,
Карандашом рисую бодро.
Хоть не закончен весь сюжет,
Волнуют линии до дрожи.
Допишет рифмами поэт,
Что взволновало душу, Боже...
Простые линии с теплом,
В душе зажгли букет желаний,
Неудержимо к ним влекло,
Лишь эротичностью мечтаний...
Свидетельство о публикации №115030103925