с праздником вас женщины!

Позади холода, отступились бураны,
А до будущих зим им ещё далеко.
И в 8й день весны отмечают все страны,
Праздник женщин любимых, что милей нам всего.

В этот день мы поздравим наших бабушек славных,
Наших мам, наших жён и родных дочерей.
Добрых свах, тёщ и снох, а уж внучек прекрасных,
Мы вообще зацелуем всех от пят до бровей.

Пр:
Мы желаем вам всем, красоты и здоровья,
Долгих лет и любви, без неё никуда.
И побольше удач, ну, а чувствам раздолья,
Чтоб счастливыми стать вы могли б навсегда.

А ещё ко всему я хочу непременно,
Пару строк в вашу честь, как в граните вписать.
Без Весны и без Вас, говоря откровенно,
Никогда вкус любви не пришлось бы познать!

Ведь не зря этот день числом красным помечен.
Ароматом цветов дом наполнен с утра,
И хороший настрой вам на год обеспечен.
Если песнею этой зарядил всех вас, я.
Пр;
Мы желаем вам всем,красоты и здоровья,
Долгих лет и любви, без неё никуда.
И побольше удач, ну, а чувствам раздолья,
Чтоб счастливыми стать вы могли б навсегда.


Рецензии