В белой заводи кружат чайки...

В белой заводи кружат чайки,
Провожая в сезон дождей.
Осыпаются чьи-то замки
В криках – стонах: «Ничей… Ничей!»

Взмахом крыльев ветрам навстречу
Устремляясь в большой полёт,    
Лишь пунктиром маршрут намечен-
Путь за призрачный горизонт.

По безбрежным пустыням странствий
На слиянии жизни снов
Нет в рожденье мечты квитанций
В неподкупной стране Любовь.


Рецензии