По кругу

Или дело в народе
или дело в пути
или дело в природе
или ум не в чести

или враг досаждает
или звёзды сошлись
или Бог проклинает
или просто спились

или мил нам Иуда
или бары всё прут
или вождь вновь паскуда
- но мы топчемся ТУТ...


Рецензии