Картины прошлого

Я рисовал с тебя картину:
Печаль и долгий нежный взгляд...
И так вернуться было трудно
Из путешествия назад.

Я странствовал в твоих мечтаньях
И видел сквозь твои глаза.
Я не вернулся из скитанья:
Вернуться в прошлое нельзя


Рецензии