Ты сегодня приснилась мне

Ты сегодня приснилась мне,
Обожгла поцелуем кожу.
Мы скользили с тобой во сне,
По атласно-большому ложу.

Твоих нежных и алых губ,
Я запомнил прикосновенье,
О, как тяжек был миг разлук !!!
И мучительно, пробужденье !!!

01.03.2015 г.
09:50


Рецензии