Весь день проходит в разговорах
Весь день проходит в разговорах,
Отраду вижу я в которых.
Не раз с приятелем котом
Поговорил о сём о том
Потом с моим любимым псом
Поговорил о том о сём.
И выслушал, как все мы жить должны,
От спутницы любимой - от жены.
Свидетельство о публикации №115030103819