Политическая оппозиция, не революционная коалиция
конструктивная ли критика?..
Созданная вражья коалиция
у одной из сил - политика??
Крайней диктатура государства
от каких законов тут догмата???
Для войны в миру неблагодарства
данное творится здесь разврата.
Дипломатия от всех сторон,
диалог вести между собой,
а не презирать на жизнь закон,
к революции за мир борьбой...
Свидетельство о публикации №115030103809