Перо

Где же ты, перо стальное?
Поделюсь я, чем могу,
Когда радость - сладко пишет,
Горе - я опять к перу....
Пишет горько и тоскливо,
Ведь трещит душа по швам.
Сколько в жизни еще Лиха
Выпадет моим словам?
Хочется, чтобы родные
Были рядом навсегда.
И невзгоды обходили,
Превращая в радость страх.
Боль оставить и печали
С благодарностью в мольбах.
Чтобы небо было чистым, счастье
С радостью в словах.
Ну а ты, перо стальное,
Набросало новый стих.
Стих, где рядом милый
И где дети веселы.
Где живется в вечном счастье,
И без повода цветы.
Радостью с тобой делиться
И не портить больше слог
Мне словами "боль" и "горе".
Будто Божий я цветок!!!


Рецензии