Юморная каша

Ничего серьёзнее нет в жизни
Кашу юморную заварить.
Можно в одну общую кастрюлю
Все на свете крупы положить.

Каша будет вкусной и отменной
Нам её хлебать не расхлебать.
Для того чтоб делать перемены
Надо очень многое познать.

Зернышки отмыть,слегка поджарить
Соли в меру надо положить.
Чтоб животик свой не обижали
Надо натощак водицу пить.

А вода,друзья,она святая
Помогает душу освежить.
Нам в любви,друг другу помогая,
Вместе созидать.Добро творить.


Рецензии