Иисус господь!!!

ПРОСНУВШИСь РАНО НА РАСВЕТЕ;
УСТА МОИ ХВАЛУ ТВОРЦУ ПОЮТ;
И СЛАВИТь ХОЧЕТСЯ ИИСУСА С НАЗАРЕТА;
ЗА БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВь ЕГО!!

ДАЁТ ОН В КАЖДОМ ДНЕ НАДЕЖДУ;
ДАЁТ И ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ;
ЧТОБ В СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУТь УСПЕЛА;
ИСПРАВИВ ВСЁ; И УДАЛИВ
ВСЁ ЧТО ПОМЕХОЙ СТАЛО НА ПУТИ!;

ХОЧУ Я ВЕЧНО БЫТь С ТОБОЮ
НЕВЕСТОЙ БЫТь ХОЧУ СВЯТОЙ!
И ОТРАЖАТь ТЕБЯ СОБОЙ!
МОЙ ИИСУС ЖЕНИХ БЛАГОЙ!!

ХОЧУ ПРЕБЫТь Я В ТВОЙ ЧЕРТОГ;
ТЕБЯ УВИДЕТь И ОТЦА !!
МОЙ БОГ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
НЕТ СЛОВ ЧТОБ ВЫРАЗИТь СПОЛНА;
ВСЁ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС:

ЛЮБОВь ТВОЯ ТАК ВЕЛИКА;
ТАК ГЛУБОКА; ТАК ТРЕПЕТНА;
ТЫ В МИРЕ СЁМ НАШЁЛ МЕНЯ
ОМЫЛ; ОЧИСТИЛ ;ОПРАВДАЛ
СВОБОДУ ОТ ГРЕХА МНЕ ДАРОВАЛ:

ИИСУС ГОСПОДь ТЫ ЖИЗНь СВОЮ ОТДАЛ;
ПОЗВОЛь МНЕ ПРЕКЛОНИТСЯ ПРЕД ТОБОЙ!
ПОЗВОЛь КОСНУТьСЯ МНЕ ТЕБЯ
ТЫ ЖИЗНИ СВЕТ;ТЫ ПОЛНОТА;
В ТЕБЕ НАШЛА Я УТЕШЕНьЕ;
В ТЕБЕ НАШЛА СПАСЕНьЕ Я!!!
                АМИНь!!


Рецензии