Учитель
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
жизнь вовсе не похожа на концерт,
тем более по зрительским заявкам.
она не ангел, а скорей мерзавка,
и греет за спиною пистолет.
срывает грубо маски, не щадя
ни матери родной, ни малых деток,
и пропускает ток по прутьям клеток,
в которых души грешные сидят.
не дай себя скрутить в бараний рог
и милостей не жди, ты-покоритель
за каждый непредвиденный урок
ты повторяй- спасибо, мой Учитель.
Свидетельство о публикации №115030103693
(ничего, что сноской стих?)
http://www.stihi.ru/2013/01/16/7587
))
Карелин Олег 08.03.2015 20:37 Заявить о нарушении
:-))
Карелин Олег 09.03.2015 16:02 Заявить о нарушении