Понимали бы немцы в дружбе!?

Я бывал на реках всех.
Только в Белую на грех.
Все фекалии текут.
Как в неё теперь нырнут?!...

Но зато где -вытекают.
Чудо щуки обитают.
По 16 килограмм.
Рыбаки их ловят там!

В реку впадает великая река Сутолока в которую свели сброс
уфимских канализаций .
Протекает она по территории -парка имени-"
 -"Лесоводов Башкирии."
В этом парке имеется заповедник для лосей , медведей и лис.
Но звери выглядят заморёными.
-Возможно влияет лёгкий устойчивый запашок.
Вливается сутолока в другую в ещё большую реку Белую (на языке
местных аборигенов её зовут -" Агидель") всё это в Уфе - в районе
 -Монумента дружбы"-где метрах в 200 любят купаться приезжие.
Однажды известный немецкий турист Эстэрляйн В П -сказал.

Монумент
то у вас посвящён дружбе , но этот запах.

Ясное дело немец он разве тонкое соображение имеет!
--Да ну его!
Чего бы  эти  немцы  ещё бы и в  в дружбе понимали..


Рецензии
В "подарок" получаешь гельминтов, не говоря уже о бонусах "тяжелые металлы" и "радионуклиды"

Раиса Андрющенко   01.03.2015 11:59     Заявить о нарушении
Великие башкиры ничего этого не боятся.
А ещё как ныряют возле моста и возле причала не подалёку от слияния рек.
Это очень смелая и въедливая нация.Она и рыбу ловит на ура!
А думать про каких то там гель -метов им некогда они всегда спешат куда то.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.03.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.