За что прощать

Я не боксёр и не борец "Сумо"
И мы с тобой по сути не женаты
Я ночью встал и прочитал письмо
За что прощать,ведь ты не виновата.

И обвинять тебя я не могу
Ты просто будешь иногда мне сниться
Разбередила душу другу,не врагу
Теперь я буду на тебя молиться.

И неизвестно что произойдёт
Не упадёт и не придавит небо
А утром снова солнышко взойдёт
И я с тобой как видишь счастлив не был.

Но нет я знаю всё же счастлив был
И честен я с тобой,не буду гадом
Проклятье только я не заслужил
За что прощать,ведь ты не виновата


Рецензии