Через три высоких моста

***
Через три высоких моста
Я буду уже не та.
Полюблю другие цвета,
Будет радость моя проста.
Полюблю другие места,
Где земля круглый год в цветах.
Где любовь побеждает страх,
Божьим именем на устах.


Рецензии