Ты не зря о малыше мечтаешь
В скором времени познаешь,
Что такое теплота младенца,
И как бьется маленькое сердце.
Твое чувство материнства,
Закрепит в семье единство.
Будешь счастлива,пока с тобой
Любовь,со светлою мечтой.
Свидетельство о публикации №115030103575