Как в мире...
И Солнце светит всем едино!
Цветок как зацветает дивно,
И облака плывут неповторимо!
Дарю кому-то вдохновенье,
И от кого-то вдохновляюсь я.
Люблю я жизнь и в этом упоенье,
И Слава Богу, исцеляюсь я!
Творчество
_____________________
Моему сердцу нужна возможность выразить переполняющие его эмоции.
Я пробую свои силы в живописи и иных формах художественного искусства.
Танцую и создаю прекрасные украшения. Стараюсь творчески выражать свою
радостную энергию. Самовыражаюсь.
Любая творческая деятельность доставляет много радости моему сердцу и
помогает мне настроиться на мои глубинные чувства.
Живопись, флористика, фотография, скульптура, литература, сочинение музыки -
прекрасные примеры творческого самовыражения.
Я занимаюсь творчеством, и развиваю свои способности.
Раскрашиваю готовые рисунки.
Перестала обращать внимание на критиков, просто творю и радуюсь - как дети!
Аффирмации:
Я - натура творческая и артистичная. И я позволяю этой стороне своей личности выражать себя.
Я сохраняю позитивность мыслей о себе и о других.
Я избегаю порочащих сплетен и разговоров.
Я простила себя и других.
Я перестала быть строгой.
Я перестала все время стремиться к совершенству.
Свидетельство о публикации №115030103561