Он лучше всех на свете
Он честный и не любит лаж.
Хранит он верность и – прямой.
Тоска для женщин: «жаль, не мой».
Ведь он – любимый у СВОЕЙ,
И душу дарит только ей.
Жене он лакомый ломоть.
За то – благословит Господь!
Даст обновление всех сил.
Любовь и что ещё – проси!
Для счастья Сашу Бог творил!
Вот почему так Саня мил.
Свидетельство о публикации №115030100354