Именины ведь сегодня у котов и кошек!
И Праздников очень много!
А в доме каждого всегда
Живет, какое то животное.
Кто любит кошек, кто собак,
Кто хомячков вдруг заведет,
Кто свинку.
И вот есть праздник для
Животных, однако, праздник -
Для котов, и кошек!
И вот сегодня в первый день
Весны коты, и кошки празднуют
Свой день!
День, кошачьих именин, ведь
Начало весенней жизни
Для мяукающих и мурлыкающих
Существ.
Человек ведь тоже кошка,
Ведь недаром говорят:
Ведь ты "кошечка моя", а в
Ответ ведь получают, что похож
Ты на "мартовского кота"!
А, вот мимо человек прошел
Мягкими "кошачьими шагами"!
Но ведь это лишь сравнения
И коты, и кошки все же от нас
Отличие имеют!
А отличия ведь таковые,
Чтоб не путали их с нами
Их отличия мы и узнаем!
Человека можно идентифицировать
По отпечатку пальца, а вот кошку
По рисунку на носу.
Сердце кошки бьется в два раза чаще,
Чем у человека.
Каждое ухо кошки поворачивается
На 180 градусов.
Кошки- экстремалы тоже встречаются!
Вот одна из них провела на дереве 6 лет
И привела три потомства.
Кошки видят в шесть раз лучше человека.
Из 24 часов суток, кошка -16 часов спит,
А 3 часа – ухаживает за собой!
Хоть отличия они имеют, но это наши ведь
Друзья!
В этот праздник Вы порадуйте котов и кошек,
Почешите им за ушком, покормите их получьше!
Свидетельство о публикации №115030103517