Разрумянился Снегирь
Снизу вверх, и даже вширь!
Макияж весенний всё ж,
Ярок, скромен, но хорош!
Пусть снежок лежит ещё,
Это – очень хорошо!
Будет Солнышку работа,
Для весеннего расчёта:
Землю влагой напоить,
Жажду леса утолить,
Оживить луга, поля
И Любовь у Снегиря!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115030103508
Мировая Татьяна 11.03.2015 13:59 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 11.03.2015 16:14 Заявить о нарушении