По-мартовски

И снова март пронзает нам сердца и души.
Я вновь на улицу спешу капель послушать.
Увидеть, как синичек стая смешно щебечет,
Усердно кошку обсуждая, что жмурится
 по-мартовски беспечно.

01.03.15г.

Пастель Логинова Аннет.


Рецензии